По сердцу боль

И снова боль, по сердцу-боль.
Прошу:
    -Не надо, не неволь.
Прошу:
    -Не надо, не ласкай.
Ведь не меня же ты искал.
Ведь не ко мне так долго шёл.
С тобою очень хорошо,
Но сердцу больно, отпусти.
Она измены не простит.
Она горда, она чиста,
А я-другая, я-не та.
Она милее и стройней.
Ты так стремился, рвался к ней.
А я сама пришла к тебе.
Ты болью стал в моей судьбе.
Твои глаза пьяней вина,
Но где-то, ждёт тебя Она.
Ждёт очень, искренне любя.
Иди, я не держу тебя.


Рецензии