Там где темно и тихо

Лежала бабка бессловесно,
Не прихватив с собой мобильник.
А почему, вам интересно?
Так это ж в морге холодильник!
               
P.S. Прошу прощения у всех усопших
и их родственников за свой глум.


Рецензии