По венам плыви, я догоню тебя в любви

Останься в моей скромной жизни,
Буду опорой, зажитой, поддержкой,
Незыблемым звеном в нелегком пути,
Только б не быть отвергнутым тобой.

Прости, я ревную и могу быть злым,
Твоя солнечная улыбка, как и девичьи слезы
Врезались в память ударом тепловым,
Вынуждают выпадать из реальности в грезы.

Чувствую себя, как никогда живым!
Ты- моя, я не согласен на меньшее,
Моя-всеми клеточками, дыханьем грудным,
Каждым уголочком ангельски- светлой души.

Поверь! В искренность чувств моих,
Задержись карими глазками на мне,
Неограниченное время будь не во снах,
По венам плыви, я догоню тебя в любви

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
14.04.2024г


Рецензии