Лети, птица, лети

Лети, птица , лети!
Лети в с далекие дали,
где люди горя не знают,
 где нет кровожадной войны.
Где мирное небо на части
не разрывает снаряд,
выпущенный названным  братом,
 с которым делили счастье.
Где доктор, спасший людей,
 не плачет над трупом сына,
 который пошел лишь на рынок,
 что в метре всего от дверей.
Где пахнет медом и хлебом,
цветут сирени в садах.
Младенцы спят на руках
у мамы под мирным небом.
Дружбой народов единых
ценилась наша земля.
В дружбе непобедима
богатая наша страна

Не ею ли дорожить нам надо,
беречь как зеницу свою?
Данное нам Аллахом
на том и на этом краю.


Рецензии