Мир однородный

Мир однородный. Всё и все  - родня!
Из одного Источника, одной структуры...
Ведь что ни тронь - откроется маня
Своей безвестностью и тайной сигнатуры...

Мы потому всё видим, узнаём,
Что лишь один источник пониманья
Есть в каждом атоме - Сознание ! О том
Увы, не многие несут то знанье...

Мир поражен абсурдностью " я сам! "
Какой  ты " сам", когда ты однородность!
Былинка малая, Великий Океан
Одною Силой созданы! Возможность

Есть та у всех ту Силу осознать!
И потому весь мир религиями полон,
Что давшая всем жизнь, родная Мать
Зовет детей назад под свой же полог...

Но дети разыгрались, им понять
Ту истину  никак  уж невозможно...
Но хитрость всей игры должны познать-
Страдание покажет всё , что ложно...

И вот тогда , измучившись душой
Все возопят :" Хочу к Тебе обратно"!!
И возвратятся в Дом Отца тот свой
С которого ушли играть в миры... занятно

Великому те Игры наблюдать
Нельзя же в Вечности и вечно спать!!))

27.6.2024


Рецензии