под яблонькой

А рябина красная, гроздьями тяжёлыми   
До земли дотронулась
Вниз склонила голову

 А рядышком,под яблонькой
Где туман скрывается
Девица румяная
С парнем обнимается

 Поцелуи жаркие
И хочется и колется
Опустились солнышко
В поле,за околицей

 Не узнает матушка
Парень ей ручается
Платьеце в горошину
На ветвях качается


Рецензии