Не надо

Боль из сердца не уходит,
Утихает только на день.
Не хочу я этой боли,
Мне встречать тебя не надо.
Но нечаянно, невольно
Выхожу опять навстречу.
Снова сердцу станет больно.
И ничуть не станет легче.
Я сама всё это знаю,
И друзья твердят об этом.
Обхожу и избегаю
И... опять стараюсь встретить.


Рецензии