Вам с утра от меня!
За солнечными зайцами по потолку гоняться,
Использовать свой трюк,
И почесать ногой за ушком пёсу,
Ей это очень уж приятно,
И по переменно накормить котов на кухне,
Это так занятно.
Пройтись по улице, с утра пораньше,
Где всё тихо, сонно, пусто,
Послушать пение задорной зеленушки,
Ее голос в этот час звучит так звонко,
Наполниться лучами солнца,
Искупаться взглядом, небо словно море,
Ну и отправить "С добрым утром!"
Всем родным, знакомым и немного незнакомым.
Мои родные, самого прекрасного вам в этот час задора,
В мире пробуждения!
Ах как же хорошо то за окном,
Взгляните, не ленитесь,
К нам в окно сияние спешит,
И новый день весь в нетерпении.
Они немного схожи с шустрыми стрижами,
С шумом, гамом:
Вот зарычал автомобиль на трассе, слышали?
А вот спросонья бухнулся на коврик кот с дивана.
Свист чайника, и перезвон посуды- чашки, ложки,
Поклонник ПП с рыженькой морковкой над столом хлопочет,
Пыхтит от важности великий Геркулес,
И молоко, для чая или кофе,
И надо так сказать,
Друзья, у вас чудесно, вкусно, привлекательно,
А то что лишний вес, чуть чуть,
Так это ж для иммунитета очень замечательно.
Мои родные Человеки!
Хорошего и вам настроение,
Ликуем!
Мы же в лете!
Что, не склоняется?
Так это поправимо:
Как хорошо что повод есть к вам заглянуть,
И сообщить как вы любимы.
Родными, близкими, коллегами, друзьями,
Знакомым почтальоном, и дворовыми котами,
Чириком и его семьёй, лучистым солнцем,
И посланием, вам шлют уверенна приятные приветы,
Ну вот, опять я восхваляю вас и наше ЛЕТО!
Какой настрой, такие же и приключения!
Всемирный заговор:
Всем, а точнее каждому по собственному лету!
В нем витаминность, отдых, милые не нужные в быту любые побрякушки,
Купания на пляже, или в тишине, в прохладе,
Под хорошей сплит системой на диване
С преданной подушкой.
Чудесного задорного весёлого в здравии и мире дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124062700717