Подоляк - Заведомая Падаль!

    Не дрожи и не трясись в Падучей
       И не вой ночами при Луне
 Ты подохнешь , как дружок твой "Дуче"-
     Вздёрнут вверх ногами на Сосне .

     Пей горилку , жри свои галушки ,
      Пару резервисток - "Отмайдань"...
      На помин твоей протухшей тушки
      Не всплакнёт Урсула Фон Дер Ляйн !


Рецензии