У каждого свой взгляд на всё

Не верь другим, ты верь себе,
У каждого свой взгляд на всё.
Чужие мысли не примеривай к себе,
А лучше вырабатывай своё.
Свой смысл полезнее чужого,
И истина всегда с тобою будет.
Для всех она одной не станет,
Нет в мире истины пока такой.


Рецензии