Вуду

А жизнь - как детская рубашка:
Обосрана и коротка
Не даст господь тебе поблажек
Здесь закосить под дурака

Лишь бить челом стальные прутья
Той клетки, что сковала нас
У неизбежного распутья
Куда идти - нет верных трасс

Оно ведёт всегда по кругу
Как в безысходности греха
И что пустые куклы вуду
Нас чья-то мучает рука


Рецензии