Ода халату
Шитый грёзами халат...
Стоюнина Светлана
http://stihi.ru/2024/06/21/6177
Ах этот шитый грёзами халат
Предмет одежды очень непростой
Освободить тебя он будет рад
Чтоб ты своей сияла красотой.
Без спроса с твоего сползёт плеча
Его являя совершенство нам
И страстно захочу я в тот же час
Поближе поднести его к губам.
Полу как бы случайно отогнёт
Не напоказ а вроде бы чуть-чуть
И только очень глупый не поймёт
В чём нашей жизни заключалась суть.
А если приоткроет твою грудь
Довольно скромно даже не вполне
Захочется нырнуть и утонуть
В её такой манящей глубине.
Наверное природа виновата
Что мысль одна моя пронзает тьму
Пусть я в плену у твоего халата,
Я всё равно его с тебя сниму.
Свидетельство о публикации №124062700690
Он упал вдруг на пол ламинат,
И открыл мне все тайны (ей-ей!),
Что ты прятала в ванной своей 🤣 🤣 🤣 😜
Виктор, классная ода халату 👍💖. Он, оказывается, скрывает столько секретиков 🤣 🤣 🤣 😜 !
Зайдите, пожалуйста, по ссылке, может Вы мне сможете помочь в этом вопросе? http://stihi.ru/2024/07/20/797
Яна Пантелеева 21.07.2024 16:30 Заявить о нарушении