Ангелы встречайте.. мир свершений
И меня Убила - Украина ..
Пьяные орущие Скоты.
Раздавили танками мечты.
Больше нет меня на свете Этом..
Не гулять с подружками мне Летом-
Улетает ввысь Моя Душа..
Жаль - ведь Жизнь была так Хороша..
Я ведь только начинала Жить..
Как же просто взять и всё Убить..
Армия пришла нас Защищать ?
Нет.. пришли вы Грабить, убивать..
Армия.. - Обдолбанные твари,
С собственным народом воевали ..
Вы Ж считаете единою страну ..
С кем тогда ведёте Вы Войну.. ?
Сколько нас уйдёт навечно Ввысь..
Чтоб уже вы Крови напились?
Зло идёт.. - пирует на Планете ..
Нет прощенья .. если гибнут Дети..
Нет оправданья нашим мыслям..
Для чего мы губим наши Жизни ?
Почему находим те исходы ->
что в нас убививает Дух природы ..
Мы же люди Добрые - не Звери..
и должны в друг В друга как- то Верить..
Если это всё понять не сложно -
Кто то всё закончить Это должен ! ...
**
Meet the angels - I'm... Polina..
And Ukraine Killed me ..
Drunken screaming Cats.
Crushed by tanks of dreams.
I am no longer in this world..
I don't go out with my girlfriends in the Summer -
My Soul flies up..
It's a pity - because Life was so Good..
I was just starting to live..
How easy it is to kill everything..
Has the Army come to protect us?
No.. You have come to rob, to kill..
Army.. - Stoned creatures,
They fought with their own people ..
You consider a single country ..
Then who are you fighting a War with..?
How many of us will go up forever..
So that you can drink Blood already?
Evil is coming.. - feasting on the Planet ..
There is no excuse.. if Children die..
There is no excuse for our thoughts..
Why are we ruining our Lives?
Why do we find those outcomes ->
what kills the Spirit of nature in us ..
We are kind people, not Animals..
and we have to believe in each other somehow..
If it's not difficult to understand all
this, Someone will finish it all !!...
Свидетельство о публикации №124062700675