Хищники против чужих

Зачем такой простор мигрантам?
Зачем страна к ним лезет в пасть?
Зачем любовью к оккупантам
Пылает путинская власть?

Зачем народ идёт при этом
По части бешенства в зенит?
Зачем и тут никак с ответом
Гарант порядка не спешит?

Растёт взаимно напряженье -
Взрыв обоюдный уж вот-вот...
Кому такое столкновенье
В итоге выгоду несёт?

Неужто ставку сделал Путин
На этот общий беспредел?
Во вред себе отважно мутен,
На хитрый план опять подсел?

Не злить ни тех, ни тех запретом
Чтоб лишь бы нынче был покой?
А то, что зреет ад при этом -
На это способ есть простой:

"Авось" - решает все задачи!
Он - Бог и Царь, Отец и Мать!
В России жить нельзя иначе -
Умом Россию не понять!

Что? Так же вот созрел Пригожин
Аж до военной прям бузы?
Так он в итоге уничтожен -
"Авось" не допустил Грозы!

Что, что? Войны на Украине
Мы избежать могли легко?
Так это же удел скотины -
Жить неспособной широко!!!

Хищник против Чужого или Майдан против Орды

Савва - это Федосеев!
Савва - русский активист!
Но... ведь он не из лакеев -
Значит, путь его тернист:
http://stihi.ru/2024/08/25/810

Вольница мигрантов и бесов смуты как двойное приближение смуты  https://evolution-march.livejournal.com/2634546.html


Рецензии