Будь счастлива
В который раз оглядываясь в омут,
Тебе не покорившихся страстей,
Тебя не полюбивших по-любому.
Будь счастлива и верой и мольбой,
Считай свои препятствия наградой,
Я тот, кто подарил тебе покой,
Поспевшей в полдень гроздью винограда.
Будь счастлива, хоть мир несправедлив,
Бог радуется, чем бы не исправил
Твоей души записанный мотив
На нотном стане неизвестных правил
Свидетельство о публикации №124062706711