Облачный скульптор
Лепки искусство являл в небесах.
Только точили две бабушки лясы,
Вместо них – кони на всех парусах…
ЛЕса две стенки с кудрями-кустами...
Зелени весело солнышко пить.
Трудится трасса, местами пустая –
В петли зигзагов колёса ловить
Тормоз и газ – две педали для цели.
Как ты без газа? Стоять и уснуть?
Без тормозов – сохранится ли цельность?
Обе – помогут осилить весь путь.
Трудно метаться, бояться, ломаться,
И уповать на "авось" и "кажись"…
Ринусь на грудь я Отцова Посланца!
Сам Он – Дорога, и Правда, и Жизнь.
Господи милый, прости и помилуй!
И помоги мне войти в Твой покой.
Ты – и любовь, Ты и мудрость, и сила.
Счастлива, что – мой Хозяин такой!
Слышу я в воздухе голос весёлый –
Облачный Скульптор на выставку звал.
Свидетельство о публикации №124062706702