Пусть

А пусть когда нибудь все люди,
Однажды жизнь других поймут.
И все проблемы, что возникли,
В моменте будто бы «уйдут»

Пусть пишут те, кого не ждем мы,
И говорят с тобою те,
Кто раньше был таким влюбленным,
Но оказался в темноте.

Пусть мир царит, в реальном мире,
И желчи меньше на земле,
Пусть все, кого давно простила
Со мной увидятся во сне..


Рецензии