Ведь вдвоём веселей

Мне б хотелось с тобой,
Рано утречко встать.
Заварить кофейку,
И стихи почитать.

Подарить поцелуй,
Сладко,нежно обнять.
А потом по снежку,
Нам с тобой погулять.

Ты подумай о том,
Что вдвоём веселей.
И о том,что вдвойне,
Мысли наши мудрей.

Что осталось прожить,
Вместе жизнь скоротать.
Пусть уже не любить,
Но хотя б не страдать.

Ну а может придёт,
Отголосок любви.
Когда жажда гнетёт,
Ты в родник загляни.


Рецензии