Специалист
Я специально (!) разместила на своей странице список своих профессиональных достижений! Несмотря на то, что в моем профессиональном окружении всегда были люди со званиями, другая часть тех, кто когда-то вас помнил ещё по вашему публичному успеху, прозябали в такой темноте, в такой серости, грубости, пошлости, в такой необразованности, как будто никогда в жизни не открыли дверь ни одного университета. К слову, многим не повезло в жизни от того, что их мужья оказались алкоголиками, а сами работать они никогда не умели! Результат (!): на моё безупречное портфолио есть - завистливые анонимные отзывы от завистников и мошенников. Оказывается, их очень много. И у меня всегда есть возможность, чтобы этот алфавитный список негодяев (а в своем городе установить их не представляет труда. Просто это - неудачники из детского сада. Многие из них - с наличием судимостей) представить куда следует. Кадровый специалист, который столкнулся с постоянной проблемой шантажа, вымогательства и мошеннических действий прямо на производстве, знает к кому следует обратиться.
У них ещё ведь и ума не хватит лекции прочитать. Чтобы читать лекции, нужно знать предмет чтения и обсуждения.
© Copyright:
Елена Воеводина, 2024
Свидетельство о публикации №124062706676
Рецензии