Лимерик 14. - закатность - Иронеска

16+ Омикрон-Пи-Фи-Хи-лирика.
Ироническая поэтическая миниатюра.
Лимерик.| Иронеска.
Эмфатическая поэзия типических рифм.
..........................................
|



Многие говорят, - "время близко к закату...   Европы".

-
Очевидно, что их бюрократы...        те ещё остолопы.

Но немалый (накопленный) жизненный опыт

 подсказывает, что, - не смотря на их вычурную половую неадекватность, -

 долго ещё будет длится их десимволическая евро-закатность.




Чт) 27.06.2024


Рецензии