Лимерик 12. - Урсула - Сардонеска

16+ Омикрон-Пи-Фи-Хи-лирика.
Сардоническая поэтическая миниатюра.
Лимерик.| Сардонеска.
Эмфатическая поэзия типических рифм.
..........................................
|



Не хочется предполагать, что ты кому-то из решающих... умело "подмахнула".

-
Ну, почему тебя опять назначили главой Еврокомиссии, мадам Урсула?!.

-
Звучат слова твоих трансатлантических коллег - пошлее пошлого...


Бывает тяжело избавиться от надоедливого, от навязчивого и дотошного,

 бесславного и беспринципного, пост-гинекологического прошлого.




Чт) 27.06.2024


Рецензии