Начало года

Первые дни года - идеальное начало:
Я уже выспалась, поела и почитала.

Это как первый след на невинно белом снегу:
Когда я пишу планы и верю что все смогу.

Коллаж мечты, сто желаний в тетрадку:
Пораньше встать, непременно сделать зарядку,

Десять тысяч шагов, распечатать учебник новый -
Я чувствую, к великим свершеньям готова.

Выдыхаются праздники: школа, работа, быт...
И блокнот с грандиозными планами отложен, заброшен, забыт.


Рецензии