Мне сегодня 60

Мне сегодня шестьдесят,
Поздравления летят.
Всем хочу сказать спасибо,
Пожелания красивы.

Есть в них смысл и от души,
Хоть ответ в стихах пиши.
С удовольствием отвечу,
Как желанно жажду встречу.

И объятий я хочу,
Может скоро получу.
Как когда то в пятьдесят,
Все родные потусят.


Рецензии