Слова

Слова

Мне запретили мат,
я буду нем,
как рыба рот открыв
совсем
и не сказав, что думал,
ничего,
все звуки проглочу
до одного.
Я не нарушу словом
тишину
и целый мир
я в душу заключу
одну.
Но день придет,
и точно, ты права
на волю вырвутся
умолкшие слова!
Дождем по крыше
побегут
и будет жесть
дрожать и нам в лицо
бросать слова
какие есть!
06.2024г.


Рецензии