Всё присуще Человеку
Признанья ваших же заслуг.
Вы так смогли, а им, возможно,
На всё не хватит силы рук…
Не хватит вашего уменья
И прозорливости ума,
А ниспадет на них затменье,
Чтоб осквернить язык в словах.
Не обращать на то внимания?
Наверно, сложно! Только так
Вы, сохранив свое молчанье,
Тем усмирите пыл зевак…
И жизнь сама потом рассудит,
С кем было вам не по пути.
По существу, мы просто люди.
Со нравом все, как ни крути!
У всех амбиции к успеху.
Готовность к риску не у всех.
В нас всё присуще Человеку -
И добродетели, и грех…
Свидетельство о публикации №124062706647