Что мне в памяти след оставит...

Что мне в памяти след оставит...
Вспышка, всполох, доля мгновения.
Сотни в вечности фотографий...
То ли горечь, то ли спасение.

Прошлое с будущим свяжут нитями...
Вся тональность на этом построена.
Но занозы из сердца  не вытащить.
И от ран никуда не скроешься...

Плачут в вечности фотографии...
И мерцают свечи, как отражения
Оборвалась струна замолчавшая...
Боль... Отчаяние... Исцеление?


Рецензии