К 8 марта-для мужчин

Мужчин нам надо наказать,
А может их простить опять?
Подумаем восьмого марта,
А может погадать на картах?

Как стоит с ними поступить,
Но может всё таки простить?
Конечно,только семь условий,
Смотря каких они сословий.

Готовят пусть для нас подарки,
Коль ты водитель -иномарку.
А если повар-ресторан,
Свой бизнес очень нужен нам.

Ты космонавт-дари ракету,
Слетаем в отпуск на планету.
От президента,что нам ждать?
Подумать стоит нам опять.

А что подарит нам рабочий?
Такая мысль придти не хочет.
От этих мыслей, ум потерян,
А если муж ещё не верен?

Ему какую надо кару?
Купить себе сейчас гитару,
Чтоб женский праздник весь бренчала,
Давайте всё начнем сначала.

Не будем милых обижать,
Не будем так их унижать.
Простим мы всё,за поцелуй,
С чужими только не балуй.

Соседка,это как родня,
Её поздравить,хватит дня,
А ночь оставьте для жены,
И что вы так напряжены.

Споёте милой серенаду,
А танцевать..ой,ой не надо.
Ну если чуточку стриптиза,
Не надо вашего каприза.

Нам видеть хочется подарки,
Что вам дарили к аватарке.
Трусы,носки и галстук,впрочем,
Ну всё,что мы смотреть захочем .

И пусть порадует наш взгляд,
На что другие так глядят.
Простите нас,за глупый юмор,
От шуток разве кто-то умер?

Не обижайтесь,шутки ради,
Мы пишем эти вам стихи.
Но тем,кто с юмором не дружит,
Сходите к доктору "хи-хи".


Рецензии