Закрывая солнце

Набегают тучи серые
Закрывая солнце ширмою. Настроение меняется
Даже если было мирное.

И куда-же люди катятся
Поколенье отупления
Под зенитными раскатами
От атак до отступления.

Почему же жить не хочется
Так как людям и отмерено
Погибают тут-же тысячи
Но опять идут уверенно.

Кто-то за Россию- вечную
И за нравственные ценности
За любовь, за человечное
На планете отношение.

Кто-то  сам уже запутался
Под чужим тупым давлением
И совсем не с теми спутался
Отбиваясь в иступлении.

Страны, с кровушкой славянскою
Разве вы не понимаете
То, что этой самой кровушкой
Вы полмира  заливаете.

Не деритесь вы без Устали
Всё равно не хватит силушки
Никогда не сдались русские
От рожденья до могилушки.


Рецензии