От меня зависит...

От меня зависит мало,
Что и как я
напишу.
Что и как меня достало.
С кем, и как
я согрешу.

От меня совсем немного...
Не зависит ничего,
Всё зависит лишь от бога,
От него, лишь одного.

С ним не пью
и с ним киряю.
С ним не чувствую
вины.

И ему я доверяю,
с одобрением
жены


Рецензии