Ода Отечеству, эксом
Необъятная синяя россыпь полей- васильки, где пшеницы поля и овса; в небе стая кружит журавлей, как легки взмахом длинным крыла; и в наушниках чьих-то попса ,
В поли саде сирень расцвела. Нет Отечества краше народу, и терпения чаша свободу не лелеет в напрасных мечтах и гнетёт за Отечество страх. Ах, родная моя сторона, словно стражи стеною леса. Чья отныне скажите вина,- судеб наших идёт полоса, словно зебра она. Натерпелись народы сполна. Но Отечество мы не предали, не рванули толпой за кордон, на их блага мы смачно плевали, не указ нам отныне ООН. Нам Отечество дали в наследство предки наши ,пролили что кровь, защищая родные пенаты. Принимаем правдивых соседство: дружбу дарим, надежду, любовь и чем в жизни богаты. Берегите Отечество наше, и достойную новую смену. Нету в мире богаче и краше то, что нам подарила Вселенная.
27.06.2024(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №124062700661