Не соглашайся на меньшее
Ценность свою, как зеницу, храни.
Жизнь для тебя будет очень красивая,
Если себя сбережёшь ты в Любви.
Если спасёшь свой Сердечный цветочек
От серых будней и призрачной лжи,
Если исполнишь свой смысл между строчек,
Песню споёшь, что звучит из Души.
Нежно и бережно соприкасаясь,
Струны Сердечные тихо звенят,
Голос Любви в небеса отправляясь,
Вторит мелодиям Высших монад.
Внутренний мир разливая по внешнему,
Сущность твоя развернётся в Любви.
Не соглашайся, родная, на меньшее,
Силу и самость свою прояви!
26.06.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124062706607