Когда утихает последняя мысль
Тогда начинаешь вдруг слышать себя,
Тот первоначальный призыв и мотив,
С какими пришёл на планету Земля.
Пришёл, чтобы спеть свою песню Души,
Что в Сердце твоём постоянно звучит,
Мелодию Света явить и Любви,
Что каждому встречному благоволит.
Что каждого встречного хочет обнять
И с ним поделиться Душевным теплом,
Чтоб он тоже смог изнутри воссиять,
Чтоб искру зажёг от Истока огнём.
Однажды все искры зажгутся вдали,
На Землю сойдёт благодатный огонь,
В котором сгорит всё, что не из Любви,
И каждый откроется в Сердце своём.
25.06.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124062706606