Божья любовь
доказывает тем, что Христос
умер за нас, когда мы были
ещё грешниками» Рим.5:8
Когда я предстану перед Богом,
Не посмею глаз своих поднять,
Не всегда была ровна дорога,
Я надеюсь лишь на благодать.
Смерти нет и буду жить я вечно,
Иисус Христос мне жизнь купил,
Не поступит он бесчеловечно,
Он меня и грешною любил.
И никто уже нас не отлучит
От Его Божественной любви,
Он и по воде ходить нас учит,
Прививая навыки Свои.
Слышит Он всегда мои молитвы,
Когда я веду с собой бои,
И, как плачу после каждой битвы,
И молю, за всё меня прости!
Бог прощает, Он ведь сердце видит,
А оно Ему принадлежит.
Грех любой Он в корне ненавидит,
Но душой любою дорожит!
27.06.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124062706604