Материнское сердце

Материнское сердце бессмертное ,но несметная
Скорбь раскрошит его на куски.
Неизвестность гнетет беспросветная,
Словно зверь оскаливает клыки.
Материнское сердце надеется,стонет с просьбою:
«Ну,ответь, мне сынок ,ответь»
Сын сберег свою душу геройскую,
Только тело пустил под плеть.
Не вернется сыночек к ужину…
Но не значит ,что смерть сильней:
Его жизнь превратится в дюжину
Возвратившихся сыновей.


Рецензии