Лучшее для себя
Видишь ты у себя за окном:
Безысходность, тупик и рутину
Или Ангела с белым крылом?
Этот мир, он тебя вдохновляет,
Благодать посылает с небес?
Или только вовсю зажимает,
Неудачи приносит тебе?
Всё зависит от принципов зрения,
Чем наполнен ты в данный момент,
От подхода, угла обозрения
И какой проживаешь фрагмент.
Но однажды все в точку сойдутся
Твои опыты дней бытия,
Чтоб ты смог к пересмотру вернуться,
Беря лучшее всё для себя.
24.06.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124062706602