Созерцание

Есть маленький секрет в обычном созерцании,
Когда в один момент ты прекращаешь быть,
Сливаешься во всём с насущным Мирозданием
И начинаешь в нём всецело Сердцем жить.

Нет никаких границ в простом великолепии,
Весь соткан из частиц рисунок бытия.
Мелодия Души звучит, как благолепие,
Творя привычный мир с такими же, как я.

22.06.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии