Когда сонастроен с потоком

Когда сонастроен с потоком Вселенной,
То будто она помогает во всём,
И чудом становится благословенным
Любое твоё начинание в нём.

Любой твой порыв и душевный поступок
Находит своё проявление в жизнь,
А надо лишь просто в иную минуту
Прислушаться к тихому зову Души.

Душа постоянно на связи с Истоком
И знает прекрасно, зачем родилась,
В чём смысл воплощения жизни глубокий
И опыт какой ещё нужно собрать.

И мы в тишине тому зову внимаем,
И смело стремимся его исполнять,
Своё пребывание здесь завершаем,
Чтоб в новой Вселенной звездой засиять.

22.06.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии