Свидание 27 июня 2024 года

Он твой избранник и поклонник,
Мечты возвышенной король,
Властитель дум и чувств достойных,
Твой удивительный герой.

К нему бежишь скорей навстречу,
Волос созвездье распустив,
И романтические свечи
Рождают нежности прилив.

Как ты прекрасна в этот вечер,
Цветочный платья аромат,
И чувства юности беспечной
Сияньем оживляют взгляд.

Его манеры безупречны,
Обманом тайным льется речь,
Он музыкой, игрою встречной,
Пытается тебя привлечь.

Но как тревожно мирозданье,
Ошибкой выбора души,
Хоть разгорается желанье,
И разум холодом молчит.

И быстро, быстро бьется сердце,
Благословление судьбы?
И дай вам бог, что б также честно,
Он Вас любил, как я и Вы.


Рецензии