Жёлтые трусы

Жёлтые трусы -
Признак мирозданья.
Там, где нет попсы,
Признак увяданья.
Вам нальём коньяк
В стопку, что для водки...
Может сэр маньяк?
Видно по походке!
Жёлтые трусы
Ты с лихвой надела...
Всё же не курсистка -
Дырку пропердела...
Будем пить, валяться,
Лицемерить в такте...
Даже изголяться
В лицемерном акте...
На трусах оборка,
Как планет орбита.
Лишь стихов проборка
Буквами прибита.
Жёлтые трусы
Я стянуть пытался...
Ты же просто трусила,
Чтоб за так отдаться...


Рецензии