любите, ред

ЛЮБИТЕ, ред.
==================
Темень,
-"тёмная, чёрная",
Шелест,...листвы,
Колыханье, теней,-
-на стекле,...
...
"Мать, нам",-
-полночь,...
...
Всё,-
-тихо б,...но,
Вздохи и,-
-словно б с небес,...покрывала,
Под тиканье,...ходиков,
Сладкое;...
...
-Ах, О,...Ещё!...
...
Под,-
-руками моими,
Под грудью, две,-
-"вишенки алые,...кнопочки",...
...
Губы к губам,...
...
Поколения,-
-слов,...о таком, "наваждении",
Сотни,-
-стихов,
О желаньи,-
-мгновений таких,...
...
Повторенья,-
-движений,...желание,
Страстное, жуткое,-
-невыносимостью,
Снова и снова,-
-"так,...быть",...
...
И,..."любовью",-
-любить,...
...
О!...Природа,-
-мой Бог,
О!-
-великая тяга,
Двух разных,-
-"причин и обличий",
Влеченье,...друг к другу,...
...
О,...Страсть!...
...
Покорись мне, меня,-
-покори,
Забери и,...отдайся,
Люби меня,-
-вся!...
...
От,-
-начала,...ресниц,
"До последнего,...чувства",-
-дышать,...
...
Ночь,...любви нашей,
Вечная стань!
Улети,-
-в бесконечность,...
...
Мы в ней,...никогда,-
-не умрём,
Я-
-"хочу так",
И ты тоже, жаждешь,...такого,...
...
И шелест,-
-листвы,
Тени,-
-ночи,...в окно,
Шепчут нам,-
-свою,...волю небес:...
...
-Пусть всё так, и,-
случится,...
...
-Любите,
-Любите,
-Любите,...
===================


Рецензии