Любимой

Я опущу ладонь
На твои нежно плечи,
Смахну с них снег обид
И прозу бытия.
Почувствую огонь,
Зажженный нашей встречей,
Что преподнес нам Бог,
Надежду подаря.
Я не имею прав
Покинуть тебя боле
И потерять опять
на долгие года.
Обязан вновь зажечь
Огонь в глазах любимой
Не дав ему померкнуть
Больше никогда.


P.S. тебе, родная моя!


Рецензии