Как музыка Любви играет!

Я   приглашу  –  не   откажи...
Устал...   
Взволнованностью    лет
Искать,  -  я     растерялся...
Мне   отказаться?..
Жив   я,   жив...

Во   снах    я   вижу   вновь   тебя;
Твою    улыбку   чаровницы
И   те,  -  весёлые    берёзы    на    полях,  -
Которые,  -   назвал    "Серёжа"   ситцем...

Опять,   взволнованностью   лет,  я   снова,
Снова   вспоминаю...
Привет,   Любимая,   привет...
Я    приглашу?..  -   Ты   слышишь, -
Музыка    играет?

Как    музыка    Любви    поёт
И   как    она   играет!


Рецензии