Давай же сольёмся...

Ты снишься мне милая –
Нежная, светло-игривая
В одних только трусиках,
Где мы с тобой в пупсиках.

Немножко общаемся
И взглядом встречаемся,
В любви обнимаемся,
В единстве нуждаемся.

Как две половинки
Судьбы из старинки,
Старинки далёкой,
Родной и глубокой.

Давай же сольёмся
Любовно срастёмся
Счастливо, духовно…
И ни телефонно…

27.06.2024


Рецензии