Он невлюбленный
Он смотрит в сторону - не смотрит на тебя.
Тебе так больно, а ему не больно,
И боль выходит у тебя через глаза.
Глаза закроешь, отвернёшься к стенке
"Забудь его" - легко сказать, а сделать как?
Нет бабочек и светлячки померкли -
Здесь только сырость, духота и мрак.
Средь восклицательных и многоточий
Ты "и" пытаешься вписать между имён,
Но безуспешно, что понятно впрочем -
Ты влюблена, но не влюбленный вовсе он...
Мансурова М.
Июнь 2024
Свидетельство о публикации №124062706541