На Украине правды нет
В эфире фейки и в газетах,
Врёт ежедневно интернет,
Закон диктата в кабинетах.
Обманы всюду от властей
В войне нет права и свободы.
Конвейер смерти для людей,
Проклятье горькое на годы.
Мы жили все одной семьёй,
В стране с историей достойной.
С могучей силой боевой,
Победоносны были войны.
Страну нелепо разорвут,
Я до сих пор факт не приемлю.
Родные узы там и тут,
Потомки русские издревле.
И эти подлые враги,
Собрали банды боевые.
Пошли вы в адовы круги,
За чьи то радости чужие.
Свидетельство о публикации №124062706537
Вера Гущина 18.07.2024 06:47 Заявить о нарушении
Юрий Губанов 18.07.2024 21:11 Заявить о нарушении