Наглый воробей...

Белое поле, снега по колено,
Платье легкое в стразах красных,
Вернись, вороны разбежались сразу,
Вернись, кругом все бело.

Стразы отпадывали, я держала руками,
Как холодно, солнечные лучи,
Ну и беги, беги давай, беги,
Орлы закрыли меня крыльями.

Залазь, полетели, ну смелей!
Держись крепче, будет высоко,
Это скажи нам кто? Это кто?!
Просто наглый воробей...


Рецензии