А раньше трава казалась зеленее
Так не болело раньше мое тело.
Оно жило с ужасно вялым видом,
Но каждый день с тоскою все терпело.
А грудь наполнит туча серой пыли,
Распространив ее везде вообще, где можно,
И сон, что вижу я, пропитан миром,
В который мне вернуться «невозможно»
И пусть настанет день без всех страданий,
Без боли, что металась бы на сердце.
Что б улыбаться я смогла «зубами»
Не думая, «куда и вовсе деться»
Свидетельство о публикации №124062706517