Но где то уже разверзается ад...
Дитя повзрослев играть перестало
И сердце дитя в крови,как арена,
Для трупов чувств и утраченной веры.
Ложится рука на ножа рукоять
И кажется будто страдать перестать
Легко,отказавшись всего лишь дышать,
Но где-то уже разверзается ад
И дьявол готовит печать и клеймо,
И кровь застывает холодным вином.
Испей его,проклят будешь навеки,
В краю где текут душ потерянных реки
Свидетельство о публикации №124062706514