Там нет - Любви!
В реальности не видя ничего.
Ему же нравилась любви утеха,
Сняв напряжение - сбегал всегда легко.
И обещал всегда лукаво,
В глаза её он не нырял -
Смеялся издеваясь, так открыто ...
Халявно улыбаясь ей в лицо.
Она послушною овцой,
Под хлыст ложилась
Ночью, днём - старея в каждый день, любя.
Себя сжигая, жизнь - дотла.
Зачем, скажите мне друзья?!
Такая преданность без глаз -
Когда подлец во всём палач.
Бегите прочь - услышав боль,
Ошиблись Вы - там нет любви!
Свидетельство о публикации №124062706510
Киселев Василий Иванович 28.06.2024 14:55 Заявить о нарушении
Ущербная и битая в пути.
Забытая бродячая собака,
Не знает ласки и любви.
Жертва всегда жаждет - палача!
Натали Клер 03.07.2024 00:00 Заявить о нарушении