Жёстко

Он не считает нужным- чем делиться.
На мой вопрос- чем важен репортаж-
Ответил- новости,чем хуже- продаются.
А я не соглашаюсь.
Больно очень.
Ему так проще.
Зарабатывать на нас-
На горе,и беде.

Странно,правда,что не общаюсь.


Рецензии